:::

最新消息

:::

【代轉】高雄市立史博館/2019年「高雄小故事」創作徵件(至10/31止)

相關資訊
張貼人:台師大台文系公告日期:2019-05-21
 2019年「高雄小故事」創作徵件計畫(徵件至108年10月31日,最高獎金3000元)

故事、神話、童話、傳說以及歷史傳述,能彰顯國家與城鄉的文化深度。讓我們通過歷史的軸線,追尋探索十年前、百年前屬於高雄的記憶,一同找回我們心中對於鄉土的感動。
小故事的面向不限,舉凡書寫人物風俗、社會文化、生活藝術、宗教政治、農村都市等,只要與「歷史」相關皆歡迎來件,透過800字以內的敘述,刻畫過往點滴,發掘自身周圍人、事、時、地、物,期盼透過一篇篇小故事的連結,勾勒出高雄在地獨有的生命藍圖。與我們分享屬於你心中的高雄小故事吧!

徵集對象:年滿16歲以上,喜歡書寫分享歷史記憶的民眾(每人最多限投3篇)。

活動日期:即期開始,至108年10月31日(四)前收到之創作(以郵戳為憑)。

稿件及相關附件請親送或掛號郵寄(以郵戳為憑),並於信封上註明「投稿2019年高雄小故事」,寄至「803高雄市鹽埕區河西路99號3樓(高雄市立歷史博物館研究部)高雄小故事執行小組 收」

詳情請見參考連結。
最後修改時間:2019-05-21 AM 10:07

cron web_use_log