:::

最新消息

:::

【徵求】大阪大學中文話劇團台灣公演徵求籌備與交流夥伴

系務公告
張貼人:網站管理員公告日期:2019-12-26
 
大阪大學中文化劇團2020台灣公演

 

【時間】2020219日(週三)下午6:00

【地點】國立台灣師範大學圖書館校區綜合大樓202演藝廳(暫定)

【劇目】失戀三十三天

【演出】大阪大學中文話劇團

【協力】台灣師大台灣語文學系

【籌備期】20201-2

 

關於大阪大學中文話劇團

 

大阪大學中文話劇團具有半世紀以上的歷史,團員主要來自於大阪大學外國語學院中文系,包括剛開始學中文的一年級學生以及擁有台灣或中國留學經驗的高年級學生,還有少數台灣與中國留學生。大阪大學中文話劇團以中文演出戲劇,歷來劇目包括台灣或中國著名作品,也有自編自演的戲劇。話劇團除了在校內舉行一年兩次的公演之外,為了促進國際文化交流,每年更舉辦海外公演,並已連續兩年至台師大演出,頗受好評。

 

台師大夥伴同學招募

 

本活動招募可協助大阪大學進行前置作業的同學,內容包括事前的活動網宣、海報印製張貼發送、舞台場勘、道具借用(黑幕、厚紙箱、圓桌、方桌、椅子、棉被)中文文宣校對,和活動前一天、當天現場製作道具與場佈,以及事後的觀光聚餐交流等。建議同學具備初級日語能力,無日語能力但能主動溝通互動亦可。

 

有意參與交流者請於1/12前填寫表單報名,報名結果將於1/17前通知:
https://forms.gle/y8TBDJov6zsA3CAX6

 

大阪大學中文話劇團

台灣師大台文系敬邀

最後修改時間:2019-12-26 PM 2:05

cron web_use_log