:::

最新消息

:::

(活動取消)【敬邀】0219 大阪大學中文話劇團2020台灣公演:失戀三十三天

系務公告
張貼人:網站管理員公告日期:2020-01-17
 
【活動取消】本活動因考量新型冠狀病毒疫情而取消!敬請留意!


「忘了我吧。」

「我做不到。」
「對我來說太難了。」

--「因為我從來就沒有記得過你。」


大阪大學中文話劇團2020台灣公演:失戀三十三天

地點| 國立台灣師範大學校本部禮堂/自由入場
劇目| 失戀三十三天
演出| 大阪大學中文話劇團
協力| 台灣師大台灣語文學系

▍關於大阪大學中文話劇團
大阪大學中文話劇團具有半世紀以上的歷史,團員主要來自於大阪大學外國語學院中文系,包括剛開始學中文的一年級學生以及擁有台灣或中國留學經驗的高年級學生,還有少數台灣與中國留學生。大阪大學中文話劇團以中文演出戲劇,歷來劇目除了既有的名家作品外,也有自編自演的戲劇。話劇團除了在校內舉行一年兩次的公演之外,為了促進國際文化交流,每年更舉辦海外公演,並已連續兩年至台師大演出,頗受好評。

▍劇情簡介
婚禮現場策劃師黃小仙因被閨蜜搶走男朋友而徹底打破她一帆風順的生活,同時失去最愛的戀人和最好的朋友,連工作也變得寸步難行。但是因為同事王一揚的鼓勵,漸漸走出失戀的悲傷。而且通過另外兩對戀人的故事,也找到了真正的自我。 失戀三十三天後,她有了怎樣的成長?她新的戀人又在何方? 充滿歡笑與眼淚的青春戀愛喜劇!敬請期待!



大阪大學中文話劇團
台灣師大台文系敬邀


最後修改時間:2020-02-03 AM 10:41

cron web_use_log