:::

最新消息

:::

【徵求】日本山形大學來訪研修交流學伴!

系務公告
張貼人:網站管理員公告日期:2014-07-15
  「台灣人最推薦的台灣特色名產、小吃與景點是什麼?」
  「來台灣非去不可、非吃不可、非看不可的台灣之美在哪裡?」
 
        日本國立山形大學人文學部12名大學生即將至台師大進行為期兩週的暑期研修活動。活動期間除了學習中文、拜訪台灣文化景點,亦將於9月1-5日下午進行街頭訪問。山大同學將分為4組,每組3人,透過街頭訪問與實際調查,設計出一份「七天版台灣最棒研修之旅」。山大誠心邀請台文系所同學擔任各小組的學伴,協助街頭訪問調查及語言溝通,並一同參與歡迎會與送別會。期待各位的參加!!活動行程與細節請參見附檔!
 
凡是台文系學士班及研究所在學學生,對接待日本同學有興趣者皆歡迎報名參加!(諳基礎日語者尤佳)如無法全程參與,亦可擇日參加,希望維持每天4人左右。歡迎有興趣參與交流的同學於7月25前填寫報名表單!!https://docs.google.com/forms/d/1ljjLl4EAHAUZfAF8djB1GAQt7gblI3Wc3JIUYt21l0c/viewform
最後修改時間:2014-07-24 AM 10:46

cron web_use_log