:::

最新消息

:::

【恭賀】本系博士班趙文豪同學出版專書與詩集!

榮譽公告
張貼人:台文系辦公告日期:2015-03-02

博士班趙文豪同學出版新書《典律的錨準:2005-2013年三大報新詩獎研究》(2015年2月,文史哲出版社)。
此書以聯合報文學獎、時報文學獎與林榮三文學獎的新詩組作為研究對象,佐以三大報新詩獎的生產機制作為背景,探究其影響與回饋,來檢視當代三大報文學獎在文學傳播所佔的位置,由台文館翁館長賜序。
參見:《典律的錨準:2005-2013年三大報新詩獎研究》。 http://www.m.sanmin.com.tw/Product/Index/004929893

博士班趙文豪同學出版詩集《都ㄕˋ有鬼:靈異詩》(2014年11月,釀出版)。
此書是以都市為題材的詩集,詩劇場的型態,結合動作連結情境的手法,由知名詩人陳謙賜序。 參見:《都ㄕˋ有鬼:靈異詩》。 http://www.books.com.tw/products/0010654439

最後修改時間:2015-03-02 PM 7:43

cron web_use_log