【重要】107學年度學士班優秀學生選拔公告,敬請10/19前向系辦送件申請(大二以上)

系務公告
張貼人:台師大台文系公告日期:2018-10-15

107學年度學士班「優秀學生」選拔公告

一、依本校「優秀學生選拔要點」辦理。選拔時間:優秀學生每學年選拔一次,並於每學年的第一學期選定之。

二、選拔對象:凡本校學士班在學學生(大二以上學生始可申請)前一學年度學業成績平均GPA3.5以上(不包含上學年休學者),且前一學年未受懲處者

三、選拔標準:

學生在學期間優秀表現至少符合下列兩項且有具體事蹟,足為學習楷模者,得經學系遴選為優秀學生。

(一)參與校內外活動,服務社會,熱心公益,足資同儕楷模者。

(二)發表創作、發明、設計、技術專利或研究成果,能增進校譽者。

(三)代表本校參與國內外各項運動競技比賽,成績卓越者。

(四)擔任班級、學生會、學生議會或校內外社團幹部,足為同儕表率者。

(五)參與國內外各項藝術人文相關比賽、表演及展覽等活動,表現優異者。

(六)具其他相當上列各款優秀表現者。

四、選拔名額:本系學士班1名,

五、獎勵與表揚:

(一)頒發當選證書乙紙獎學金新臺幣5,000元整

(二)記小功乙次

(三)於學務會議或重要集會頒獎表揚。

、本系選拔方式:

1.    學生須於本系公告日起至申請截止日期間(2018101917:00)向系辦申請並繳齊所有文件,逾期者不得參與選拔。

2.申請學生須繳交以下資料

(1)優秀學生申請表(採線上系統申請列印-系統路徑:校務行政入口>學務相關系統>優秀暨傑出學生薦選系統)

(2)足以證明符合上述至少兩項優秀表現之證明文件。

(3)學生本人郵局(銀行)存摺影本(使用銀行帳戶者需扣手續費)

※若截至本系申請截止日,尚未有同學申請,將委由學術發展委員會協助選拔獲獎人選。

台文系

最後修改時間:2018-10-15 PM 3:55