:::

最新消息

:::

【重要】107-2博士班優秀研究生獎學金公告,敬請3/27前向系辦送件申請

系務公告
張貼人:網站管理員公告日期:2019-03-05

 107-2「博士班優秀研究生獎學金」公告

、依「博、碩士班暨在職進修碩士學位班優秀研究生獎學金要點」辦理。

二、博士班獎學金每名萬元整暨獎狀乙紙,本系共1

三、申請者須符合本校「博、碩士班暨在職進修碩士學位班優秀研究生獎學金要點」之資格規定:當學期需在學,前一學期至少應修習兩門科目且達四學分以上(不含論文),且無一科目不及格,並具有從事學術研究潛力,或其他表現優異,足為同儕楷模者。

      備註:受領本獎學金者,當學期(暑期)不得兼領校內或政府設置之其他獎學金(各學系所特色發展獎助學金除外)

四、本系博士班優秀研究生獎學金甄選方式:

        1.不限年級之本系在校博士班學生皆可申請,一年級學生須自下學期始可申請。(曾獲獎同學不得再次申請)

        2.申請者須符合本校博、碩士班暨在職進修碩士學位班優秀研究生獎學金發給辦法之受獎資格條件。

     3.學生須於本系公告日起至申請截止日期間(201932717:00)向系辦申請並繳齊所有文件,逾期者不得參與甄選。

        4.申請學生須繳交:

               (1)申請表

     (2)前一學期成績單

(3)106學年度起學生證免蓋註冊章,請檢附「在學證明」,可採以下方式辦理(一)可持學生證及影本至教務處註冊組/公館聯合辦公室蓋已註冊章。(二)校務行政入口APP將增加手機下載「在學證明」功能。(三)學生教務資訊系統將增加學籍狀態之內容呈現及下載「在學證明」功能。(四)e卡資訊服務站仍可付費列印在學證明。

(4)郵局存摺影本

          (5)申請截止日前一年內具審查機制論文一篇以上→除繳交紙本,需額外填列於附檔「著作及服務概述表」中

(6)著作及服務概述表(請自敘參與系上服務相關表現)→請寄送word電子檔至peichen@ntnu.edu.tw

(1)~(5)項請直接繳交紙本至系辦,第(6)項除繳交紙本至系辦外,另請寄送word電子檔至peichen@ntnu.edu.tw(佩臻)

        5.本系召開學術發展委員會甄選出本系獲獎學生。甄選標準將依學生繳交之論文為依據(依序為期刊論文、研討會論文,另參酌學生參與系上服務相關表現。

 

                                                                                                                  文系

最後修改時間:2019-03-25 AM 9:06

cron web_use_log