【徵件】語言貼紙設計徵件開跑,優選獎勵 5000元!Sticker Design Call for Submission!!

為落實多元國家語言及學術國際化,本系將製作語言標示貼紙,提供教師貼於研究室門外,標示平時進行諮詢與溝通時可實際使用之國家語言及英日語兩種常用外語。為此,本系將辦理「語言貼紙」設計徵件活動,邀請本系學生參與設計甄選。

主辦單位:國立臺灣師範大學臺灣語文學系
徵件期間:即日起至2023年10月22日止
徵求對象:國立臺灣師範大學臺灣語文學系各學制學生

設計要求:

1. 每種語言各一張貼紙,所需語言包括:台灣話、客話、English、日本語、華語,共5種。
  2. 請使用該語言本身之名稱進行設計(例:英語為「English」),若有漢字與羅馬字者則皆可使用。
  3. 貼紙文字及版面皆需設計,字型、長寬等基本訊息請附註於該圖下方。
  4. 尺寸規格:貼紙形狀不限,唯最大長寬須為7公分以下。
  5. 解析度與色彩模式:解析度需為300dpi(含)以上;採用CMYK填色,並保留2mm左右出血線。
  6. 檔案格式:請將設計稿合併為單一檔案,並以PDF檔形式繳交。

投稿方式:請於截止期限內將上述檔案及「投稿者資料表」寄至tcllntnu@gmail.com,若3日內無回覆請與主辦單位聯繫。

獎勵辦法:優選1名(獎勵新台幣5000元,作品印製為實體貼紙);佳作1名(獎勵新台幣3000元);作品若未達水準或不符需求,評審得決定該獎項從缺。

評審與公告:主辦單位將聘請專業人士組成評審小組進行評審,評定結果訂於2023年11月30日前公告系網。

注意事項:

1. 一人以投稿一件作品為限。
  2. 投稿作品應為原創作品,且未曾於任何平台公開發表;作品中任何元素均不得抄襲或侵犯他人著作權或其他權利,若使用既有字型或設計元素應確保其取自合法正版管道。若經發現違反上述規定,責任由投稿者自負,且取消其參賽資格;已得獎者,追回其獎勵。
  3. 投稿作品獲獎者,即授權(非專屬授權)主辦單位進行典藏、重製、編輯、散布、改作、公開傳輸、公開展示、公開發表等事宜,或由主辦單位視需求再授權第三方行使上述權利。
  4. 投稿作品獲獎者,主辦單位得視實際應用需求省略著作人姓名。
  5. 投稿作品獲優選者,應提供原始編輯檔以利後續製作,並配合實際印製需求調整規格。
  6. 主辦單位保有修改、變更或終止本活動之權利。

聯絡方式:如有其他未盡事宜,可來信詢問:tcllntnu@gmail.com

• Post author: